只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年07月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31
2017年08月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【メディモリエット ~Medi_Moriet~】

1週間で
≪痩る魔法≫
とも言われる



価格:36,000円の
◆最高品質◆
肥満管理プログラム

特別価格で入手

できます。

↓ ↓ ↓ ↓
※楽して痩せる
その方法に
少しでも興味があるなら…


絶対に
この権利を放棄
しないでください。

このダイエット手法は
恐ろしく強力
が故に
一般には出回りません。


↓ ↓↓ ↓
一度この方法で
成功すると…

ヤミツキになってしまう

過激な痩身法

使用者が
口をそろえて…

1週間で
『脂肪が消えた!!』
絶賛!!

<左:摂取前/右:摂取後7日

<左:摂取前/右:摂取後10日

<左:摂取前/右:摂取後30日

↓ ↓↓ ↓
短期間で
間違いなく
痩せる!


それを実現可能にした!
≪特別な痩身法≫


何をやっても
痩せられない...

肥満を解消
したくても
解消できない人が

最後にすがりつく…

一般公開されない
秘密の
ダイエットプログラム


Medi_Moriet
メディモリエット

約90種類の
栄養素を持つ
自然のパワー
劇的に痩せる!!



モリンガ
地球上の
可食植物の中で
最も高い栄養価
含んでいる事が
証明
されており
間違いはございません!!

1日1kg当たり前!!
1ヶ月で
30kg痩せる!!


【急激】な体重減少

脂肪が消滅する

最も落ちにくい
下半身の脂肪も

極細の足に


■痩せたくても痩せれない
そう言っていた人たちが
続々と
劇的な
ダイエット

成功しています!!

体質的な肥満で
あっても…
「飲むだけで落ちる」

※絶対に自分は
《痩せられない》

諦めている方こそ…

是非このダイエットで
本物の痩身を
実感して下さい

Medi_Moriet
メディモリエット



<100名様限定>
当選番号:3269

通常価格36,000円
↓ ↓ ↓ ↓

特別モニター価格
2,980円
(税別)
※モニター限定価格でのご案内となりますのでこちらの価格は他言無用でお願い致します。



※注意

急いで20kg以上痩せたいという方以外は5個セットは必要ありません。

※通常のダイエットプログラムではありませんので長期的な目的とした場合でも必要量は3セットで十分です。

※なお、急激なダイエットが必要ない場合は今回の権利を辞退して頂くようお願いします。


メディモリエット
結果をご覧ください!!
1)体重
2)体型
3)体質

この3点を確実に
変える必要がある
【重度肥満者】の為…

メディカルハーブという
強力な成分
更に濃縮配合
したことにより

業界初
あらゆる肥満原因
対応する

非常に強力な
高純度
【特殊痩身成分】

完成しました!


まずは結果を
ご覧下さい!!


人生で一度も痩せた事がない
生まれついての
肥満女性でさえ...
↓ ↓ ↓
T.Aさん(34)女性

首周り
二の腕
ウエスト
太もも
フクラハギ
足首
50cm⇒33cm
49cm⇒26cm
102cm⇒56cm
68cm⇒44cm
53cm⇒31cm
33cm⇒18cm

↓ ↓ ↓
一日目から
効果を実感でき、

劇的に
全身が細くなる!!


体重も急激減少!!
体重78kg⇒45kg

1ケ月で-30kg以上減!!


↓ ↓ ↓
脂肪減少の様子を
ごまかしのきかない
CTスキャンで撮影!!


結果をご覧!!
↓ ↓ ↓

最も落としにくい
腹部についた脂肪が!!



30日後には

内臓・皮下脂肪
80%以上
消滅!!

↓ ↓ ↓

メディモリエット
一般では入手不可能です!!

今回を逃すと
もう二度と
買えません!!

※確実に痩せたい方
※楽して落としたい方
※体質を改善したい方

モニター権利獲得者様
※締切前に必ず
お申込み下さい。


Medi_Moriet
メディモリエット



<100名様限定>
当選番号:3269

通常価格36,000円
↓ ↓ ↓ ↓

特別モニター価格
2,980円
(税別)
※定数になり次第受付終了となりますので、モニター申込みをご希望の方はお早めにお申込みください。



モリンガの葉の中に
繊維や亜鉛
鉄分
カルシウム
ビタミンA
ビタミンE
ポリフェノール
を豊富に含み、

さらに
19種類のアミノ酸
中でも
ギャバ
(γ-アミノ酪酸)
を豊富に含有!

この特性を
最大限に利用できる
濃縮成分の合成

腸の性質を
根本から変える
メカニズムを
確立させる事が
可能に!!

豊富な食物繊維が
腸内を洗浄し



キレイな腸を
再構築


腸内の毒素が
外に押し出され

腸内の不要物
信じられないホド
ドババーッ

≫大量排出≪
されます。

キレイに洗浄された
腸内は吸収が促され
メディモリエット
配合された
痩身成分
存分に
吸収し始めます。

こちらの実験結果を
ご覧下さい

↓ ↓ ↓

メディモリエットは1~3週間を目安とした、短期間の緊急痩身を目的としている為、通常のダイエットをご希望の方は今回のモニターに応募されないようお願い致します。

ダイエット効果

体質改善

を同時に行うことによって


急激な体重減少を
▼引き起こします▼

今までの
ダイエット製品とは
根本から違う作りとなっています。

それ故に
比較にならないホド
<強力です>

平均減量体重は
【1日で1kg】


毎日1kgずつ体重が減少していきます。

痩せすぎないための
体重管理が必要になる程です。


■使用量を間違えないよう、ご注意下さい。

※ただし、お申込み前に
1点だけお約束があります

↓ ↓ ↓
■メディモリエットは
通常のダイエットでは
ございません


成分純度が
非常に高いタメ

●乱用は絶対に
しないよう

※ご注意ください※


モニター権利当選者様
特別お申込み

↓ ↓ ↓

Medi_Moriet
メディモリエット



<100名様限定>
当選番号:3269

通常価格36,000円
↓ ↓ ↓ ↓

特別モニター価格
2,980円
(税別)

----------------

※モニター限定価格でのご案内となりますのでこちらの価格は他言無用でお願い致します。


※定数になり次第受付終了となりますので、モニター申込みをご希望の方はお早めにお申込みください。


モリンガの特性を
最大限に活かした
濃縮成分合成
↓ ↓ ↓
※劇的な減量を成功をされた
体験者の
リアルな声を
ご覧下さい!!
【被験者 体験談】
U.I様/26歳
満足度:★★★★
急遽仕事の都合でパーティーに出席するという事になって、1週間でどこまで痩せれるのかという事を考えていた時に運良くこの商品を試験的に使えるようになって試してみました。
飲んだその日から体内の調子が変わっていくのがわかりました。結果的に一週間で8kg痩せる事ができました。
何よりも凄いのが痩せてからリバウンドしていない事です。
ここまで急激に痩せれて体型を維持できている事に驚きを隠せません。
T.K様/28歳
満足度:★★★★
飲み始めたその日から、便の調子が改善されました。
もともと便秘持ちというのもあってお腹の張りも解消されて、気持ち的にスッキリしています。これを飲んだおかげでそのせいか、体調もよくなりました。
服用して2週間、体重計に乗ってみたところ12㎏も減っていました。
R.F様/34歳
満足度:★★★★
5セット購入して友人と分けて使用していました!体質改善されていくのが便の調子でわかります。
健康的な体が作られていくのが実感できます。2週間で私は15kg、友達は13kg痩せました。
もちろん、その間運動も食事制限も全くしていません。
K.H様/51歳
満足度:★★★★
年齢的に運動もして食事制限もしてダイエットはするのはなかなか出来ません。
健康部分も考えて一石二鳥でできるダイエット製品はないかなと思っていたらこの製品に出会いました。
飲んだその日に1キロくらい体重が減って次の日にもまた1kg減ってそれが毎日続いていく感じです。
ちょっと効果がありすぎて驚いたので★マイナス1で(笑)
Y.E様/25歳
満足度:★★★★
ダイエットを決意しては惨敗。。
それがストレスになってまた食べてしまい太っていく。
そんな食生活が積み重なって、同僚に「関取」というあだ名でよばれる程の巨漢になっていました。
痩せることをあきらめた時に最後のダイエットという事でこの方法をメディモリエットを試しました。
元々が太っていたので自分が痩せていっているというのに気づいたのは2週間後くらいかな?
それから毎日体重が減って気がつけば40kg近くのダイエットに成功していました。
S.N様/41歳
満足度:★★★★
お通じがよくなり、たった2日で1~2キロ弱ほど体重が落ちました!
このまま続けて健康的にダイエットできそうです。
今後の期待も込めて★4つで!!
※上記は個人の感想です

コレで結果が
出ていマス!!




このチャンスを絶対に
見逃さないで下さい


当選確率が…
1200名様に1人
というとてつもない
【倍率です!!】

◎非常に強力

ダイエット
プログラム
です

↓ ↓ ↓
一度この方法で
成功すると…


ヤミツキになってしまう
過激な方法


たった1週間で
『-7Kg』

<左:摂取前/右:摂取後14日
↓ ↓ ↓
短期間でこのレベルまで
落とす事を可能にした

≪劇的な痩身法≫

価格:36,000
◆最高品質◆
肥満管理プログラム

モニター特別価格で
入手出来るのは


限定
100名様
のみ

今回のみ
特別価格!
での
ご案内です!

※絶対に自分は
《痩せられない》

諦めている方こそ…

最後のダイエットで
本物の痩身を
体感して下さい

Medi_Moriet
メディモリエット



<100名様限定>
当選番号:3269

通常価格36,000円
↓ ↓ ↓ ↓

特別モニター価格
2,980円
(税別)


※注意

急いで20kg以上痩せたいという方以外は5個セットは必要ありません。

※通常のダイエットプログラムではありませんので長期的な目的とした場合でも必要量は3セットで十分です。

※なお、急激なダイエットが必要ない場合は今回の権利を辞退して頂くようお願いします。


商品名メディモリエット ~Medi_Moriet~
名称モリンガ末含有食品
内容量15.0g(250mg×60 粒)
原材料モリンガ末、乳酸菌濃縮物(乳由来)、キャンドルブッシュ、キダチアロエ、有胞子性乳酸菌、セルロース、ステリアン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素
区分栄養補助食品
広告文責株式会社インフィックス092-483-2939

●保存方法●
高温、多湿及び直射日光を避けて保存してください。

この商品を 2個以上お買い上げで送料無料!
発送は一週間ほどを予定しております。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

  • オススメ
商品コード: ID5614

【メディモリエット ~Medi_Moriet~】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。