只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
2017年06月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【サヴォンドゥトルマリネ(Savon du Tourmarine)】

※当商品は一般販売の予定は御座いません。完全限定製造の高級痩身石鹸です。


前代未聞!!

電流が発生する
痩身石けん
脂肪を溶かす!!

アメリカの超人気ダイエット番組
「ザ・ビッゲスト・ルーザー」

何百人もの成功者を
出している
この番組で

2015年
最も効果がある
ダイエット法として
採用されたのが

当石鹸なんです!!
ダイエットの
常識を揺るがす

全く新しい痩身法
遂に日本解禁!!

元々
世界中のセレブ専用の
ダイエット石鹸ですが

痩せた秘密が
公開され
パニック状態!!
▼ ▼ ▼

クリスティー●・アギレラ


ミーシャ・●トン


ジェニファー・●ドソン

世界のセレブが
何十万払ってでも
欲しがる
痩身石鹸を
\緊急入手!!/

石鹸に練り込まれた
鉱石「トルマリン」
泡に電流を発生させ

その泡で
身体を洗えば
驚くほど
痩せていく!!

実際に使ったモニターは…
4週間使用で

体重-16kg
ふともも-6cm
ウエスト-17.6cm
※バストには使わないでください。サイズが小さくなってしまいます。
≪衝撃結果≫
すでに300人対象の
モニター試験で
287人が痩せた!!

成功率
95.6%!!!
▼ ▼ ▼
電流を発生させる
トルマリン
(宝石言葉「希望」)

0.06ミリアンペア
微弱電流が
脂肪を溶かす!!!

※身体には感じません※

微弱電流が
可能にした

▼血管拡張▼
▼脂肪溶解▼
▼代謝上昇▼

これだけの効果を
毎日のお風呂で
体感出来る!!

脂肪溶解専用
[電流トルマリン石鹸]

一般販売の予定はありません
●100個限定販売●
簡単に体重が
落ちていきます!!



Savon du Tourmarine
【サヴォン ドゥ トルマリネ】
微弱電流発生
トルマリン痩身石鹸

通常販売価格
\4,980(税別)
↓ ↓ ↓
100個限定
モニター販売価格
3000円引き
¥1,980(税別)

----------------


身体を洗う

だけで

全身に痩身施術を
行うほどの
効果が表れる!!



▼ ▼ ▼

実際に使うと
こうなります!!
近藤 志保様(38歳)
7週間使用
↓↓↓


81kg⇒58kg!!

体重-23kg減!!

近藤様のしたことは
微弱電流石鹸で
身体を洗ったダケ!!!

『いまだに、これが自分か?と疑ってしまう程、痩せました!!この歳で25歳のカレも出来ました!!ありがとうございます!!』

二の腕、ふともも、二重あご、セルライト…

気になる
全ての脂肪を
消し去る!!

このモコモコの
微弱電流泡
が身体に変化を
与えるのです!!
▼ ▼ ▼

人間の70%を
占める水分に
直接刺激を与えると…

血液が激流の
ように流れ出し
↓↓↓
体温上昇
↓↓↓
基礎代謝UP


一気に!!
[痩せる身体へ]

※体温が上がり引き締め感を感じたら、痩せ始めた合図です!!

洗えば洗うほど
何もしなくても
どんどん脂肪を
溶かす身体に!!
▼ ▼ ▼
※2度と太らない
身体になります!!


他にも
▼ ▼ ▼
ワレモコウエキス
セイヨウハッカ
ハマメリス など


「脂肪溶解成分」
濃縮配合!!

だから

これほど
脂肪が消える!!

世界で認められた
「洗うだけで
痩せられる」
石鹸は
当商品だけ!!

▼ ▼ ▼
高額な
痩身エステ
ライ●ップ
断食道場


リスクのある
脂肪吸引
脂肪溶解注射
全身整形

※今後一切
必要ありません!!

毎日洗うだけだから
ストレスなく続く!!

今回なんと!

当店のみ
正規代理店として
メーカーより
≫販売許可頂きました≪

販売許可認定式

【販売開始記念して】
通常販売価格
\4,980(税別)
↓ ↓ ↓
100個限定
モニター販売価格
3000円引き
¥1,980(税別)

100個完売後は
販売即終了!!

この購入ページのみ
他では買うことが
できません!!

≫アクセス殺到必至!≪
ご購入は
お急ぎ下さい!!

Savon du Tourmarine
【サヴォン ドゥ トルマリネ】
微弱電流発生
トルマリン痩身石鹸

通常販売価格
\4,980(税別)
↓ ↓ ↓
100個限定
モニター販売価格
3000円引き
¥1,980(税別)


年齢・性別・体質
一切関係ありません!!

<<モニターテスト実施>>
▼ ▼ ▼
子どもの頃から
肥満体質

人生で痩せたことのない
万年デブの3人に
≫衝撃結果≪

これほどの変貌を
遂げました!!
↓↓↓
※画像処理ではありません※

モニター様には
4週間
洗い続けて頂きました!!

池村 香織様(26歳)
4週間使用
↓↓↓


81kg⇒58kg!!

体重-23kg減!!

「今までどんなダイエット法を試してもダメだった、私の頑固な脂肪がお風呂に入る度に消えていってるのが分かりました!!どこまで続くかは分かりませんがリバウンドは一切していません!!」


本田 瑛子様(33歳)
4週間使用
↓↓↓


76kg⇒56kg!!

体重-20kg減!!

「正直、痩せることはもう諦めていました。しかし、この石鹸のモニターに参加し、実際痩せることが出来たことに感激しています!!痩せると人生が変わるって本当なんですね!!笑」


野村 慎吾様(30歳)
4週間使用
↓↓↓


73kg⇒60kg!!

体重-13kg減!!

「子供の頃からデブで、彼女いない歴=年齢だった僕に初めて彼女が出来ました!!痩せ始めて3週間目のことでした!体型ってやっぱり重要なんですね!!笑」


どんなレベル
肥満者でも
洗うダケで痩せる!

この石鹸なら!
二の腕、ふともも、二重あご、セルライト…
誰でも簡単に
痩せることが
可能なのです!


このように
【トルマリン痩身石鹸】なら

ただ洗うダケで
どんな脂肪でも
≫根こそぎ排除!≪

「何をしても痩せない」

そんな悩みは
この石鹸
解決します!!

石鹸だから
全身でも・部分的でも
痩せたいトコだけ
洗えばOK!!
※バストには使用しないでください

全身整形レベルの
痩身を実現!!
Savon du Tourmarine
【サヴォン ドゥ トルマリネ】
微弱電流発生
トルマリン痩身石鹸
1,980(税別)
▼ ▼ ▼

ジム・エステ
脂肪吸引
全身整形
今後一切
必要ありません!!



エステ、手術を
超えた痩身メカニズム!!
▼ ▼ ▼
効果[1]発生する電流が細胞レベルで脂肪を破壊!!

石鹸に練り込まれた
トルマリンの効果で
0.06mアンペアの電流が発生

肥大化した
脂肪細胞を破壊

※明らかに脂肪細胞が減少しています。

溶けた脂肪は
激流の血液に
乗って
▼ ▼ ▼
そのまま
排出!!

蓄え続けた脂肪
各所から
溶け出し…

【ウエスト】
▼▼▼
78⇒58cm
マイナス20cm!!


【太もも】
▼▼▼
54cm⇒41cm
マイナス13cm!!


【二の腕】
▼▼▼
37cm⇒25cm
マイナス12cm!!


【二重顎】
▼▼▼
顔のラインがスッキリ!!


【ヒップ・全身】
▼▼▼
巨尻だって
最短21日間
ココまで変わる!!


68.1kg⇒49.1kg
≫-19kg減!≪

洗えば洗うホド!!
電流泡が脂肪を
消滅させます!!

効果[2]発生する電流がセルライトを除去!!


微弱電流が
セルライトのような
硬くなった脂肪を
柔らかくし
一気に流し去る!!

毛穴の大きさ
成分の小ささなど
一切関係なく

電気の力で
皮下脂肪下にある
セルライトに
ダイレクトに攻撃!!
↓↓↓
セルライトを除去!!

コレ程のセルライトも
除去することが
できるのです!!

だから!!
ただ洗うダケで
凹凸のない
引き締まった身体を
手に入れる!!

効果[3]リバウンド一切ナシ!!2度と太らない身体へ

洗うダケで
身体の水分の
循環効率上昇!!

血管を拡張させ
血流を上昇!!

基礎代謝が
1.5~2倍に

二度と太らない体へと
変貌させ
↓↓↓
リバウンドが
一切しない体に!!




3つの効果
次々と
痩せる人が続出!

ただし

削ぎ落とすように
脂肪が落ちていくため

使い過ぎには
ご注意ください!!

Savon du Tourmarine
【サヴォン ドゥ トルマリネ】
微弱電流発生
トルマリン痩身石鹸

1,980(税別)

◎トルマリンの電流発生メカニズムとは??

トルマリンは
ノーベル賞を受賞した
ピエール・キュリー
発見しました!

結晶の内部で
電子を輸送する働き
持つ鉱石は
「トルマリン」のみ

どれだけ小さく砕かれても、1000度近くに熱しない限り、永久に電気を発生しつづける「永久電極」なのです。


トルマリンの
結晶の両端には
常に
+極-極
存在している!
▼ ▼ ▼
電気が発生し
電流の流れやすい所へ
放出されます

つまり

石鹸にした場合
一番流れやすい所は
体表面
ということになるのです!

だから
▼ ▼ ▼
大量の脂肪が
分解⇒消滅!!
トルマリンは
現在、世界中で
注目されている
【脂肪細胞破壊鉱石】
なのです!!

さらに

・ワレモコウエキス
・セイヨウハッカ葉エキス
・ハマメリス葉エキス
・ローズマリー葉エキス配合

【脂肪排出】
【セルライト除去】
に追い打ち!!
Savon du Tourmarine
【サヴォン ドゥ トルマリネ】
微弱電流発生
トルマリン痩身石鹸

1,980(税別)

前代未聞!!

電流が発生する
痩身石けんが
脂肪を溶かす!!

≪衝撃結果≫
すでに300人対象の
モニター試験で
287人が痩せた!!

成功率
95.6%!!!
電流を発生させる
トルマリン
(宝石言葉「希望」)

0.06ミリアンペア
微弱電流が
脂肪を溶かす!!!

※身体には感じません※

洗えば洗うほど
脂肪をどんどん
溶かし流し

アナタの体は
痩せ続ける!!

不要な脂肪を
全て完全溶解!!

\\\\ ////
全身整形レベルの
大改造!!
//// \\\\

洗うだけで
痩せられるのは
この石鹸
ただひとつ!!
 ・・・

【販売開始記念して】
通常販売価格
\4,980(税別)
↓ ↓ ↓
100個限定
モニター販売価格
3000円引き
¥1,980(税別)

100個完売後は
販売即終了!!

この購入ページのみ
他では買うことが
できません!!

≫アクセス殺到必至!≪
ご購入は
お急ぎ下さい!!
電流を発生させる
トルマリン
(宝石言葉「希望」)

0.06ミリアンペア
微弱電流が
脂肪を溶かす!!!

※身体には感じません※

微弱電流が
可能にした

▼血管拡張▼
▼脂肪溶解▼
▼代謝上昇▼

これだけの効果を
毎日のお風呂で
体感出来る!!

脂肪溶解専用
[電流トルマリン石鹸]

一般販売の予定はありません
●100個限定販売●
簡単に体重が
落ちていきます!!



Savon du Tourmarine
【サヴォン ドゥ トルマリネ】
微弱電流発生
トルマリン痩身石鹸

通常販売価格
\4,980(税別)
↓ ↓ ↓
100個限定
モニター販売価格
3000円引き
¥1,980(税別)

----------------



名称 Savon du Tourmarine サヴォン・ドゥ・トルマリネ
内容量 80g
使用方法 石けんをよく泡立て、泡で包み込むようにやさしく洗い、その後泡をよく洗い流してください。
成分 カリ含有石ケン素地、水、トルマリン、ローズマリー葉エキス、ワレモコウエキス、セイヨウハッカ葉エキス、ハマメリス葉エキス、ドクダミエキス、塩化Na、トレハロース、グリチルリチン酸2K、炭、グリセリン、BG
使用上の注意 ●お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わないとき即ち次のような場合には、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと、症状を悪化させることがありますので、皮膚科医等にご相談されることをおすすめします。(1)使用中、赤味、はれ、かゆみ、刺激、色抜け(白斑等)や黒ずみ等の異常があらわれた場合。(2)使用したお肌に、直射日光があたって上記のような異常があらわれた場合。●傷やはれもの、しっしん等、異常のある部位にはお使いにならないでください。●目に入らないように注意し、入ったときはこすらずにすぐ洗い流してください。目に異物感が残るときは眼科医へご相談ください。●本品は天然由来成分配合により色の変化などが発生することがありますが、製品には問題ございませんので安心してご使用ください。●使用後は水気を切って、高温多湿や直射日光のあたるところをさけ、乳幼児の手の届かないところへ保管してください。●開封後はなるべく早くお使いください


  • NEW
商品コード: PU60090wht

【サヴォンドゥトルマリネ(Savon du Tourmarine)】

ピュアシーク価格(税込) 2,138 円
ポイント: 19 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。