只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年10月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【SARA FREYA(サラフレイヤ)】

気になる彼氏男性たちが思う…
♂の目から見た
女性への不満

彼に言われてショックな
「毛」発言!

そこで
\徹底分析!!/
…………………………
男性♂300人に
緊急アンケート

…………………………

Q.見えないからと
ムダ毛の処理を
サボる女子…


イザ!!というときに
彼女のムダ毛を見て
どうなりました?
↓↓↓↓
A.回答結果
・NG 完全に冷めた⇒90%
・OK 好きだから大丈夫⇒7%
・とくにきにならない⇒3%

好きでもムリ!!冷めた!!
ムダ毛
見せないでくれ!
…と

完全に冷めてしまう男性が
90%と圧倒的多数!!

そこで
【勝負のそのとき!】
【大事なデートの日】
【記念日デート】

【おうちで彼と一緒♪】

など

☆予感のする日
(≧∀≦*)

身だしなみやおしゃれ以上に
ムダ毛対策が
重要!!


イザというときも!!
バッチリ艶肌☆
ムダ毛ゼロ


毛穴すら見えない
ピカピカ艶肌!!

彼をガッカリさせない
キレイ女子☆

自分でできるから!!
当日でも間に合います♪


肌を傷つけない
除毛方法!!

自宅でカンタン!
ムダ毛の処理♪


【医薬部外品】
ムダ毛処理除毛剤


「サラフレイヤ」

きになる意見
不満の原因は
1位:キレイな裸を想像してた…
2位:毛深い見た目が無理
3位:だらしない女に思えた…


彼氏に言われたら
ショック!!
なんてもんじゃないでしょ?

ほとんどの♂男性は
「女らしい女」が好き

男の人ってスゴク
ロマンチスト…!?



女性のムダ毛がキライ!!
どこを触ってもざらざらして…
女の子なのに毛深いなんてウソだ

イザというときに
絶対に無理!!


…と、どうしても
毛深い女性なんて
許せないみたいなんです。

でも!!
【医薬部外品】
ムダ毛処理除毛剤

サラフレイヤなら!!
 ▼ ▼  ▼ ▼

肌を傷つけずに
男性の剛毛さえも
ゴッソリの除毛の
超威力!!


自分でカンタンに出来て
ここまで
あきらかに違う!!

さらに!!
『なぜ?一か月も
経つのにムダ毛が
全く気にならない!?』


【使用直後】⇒【1ヶ月後】


ちゃんと毛が落ちて
つるつる肌になれる!

これが一番人気の
ワケなんです!


【ムダ毛ゼロ】
【永久脱毛】
【無毛美肌】


などますます関心が高まっていますがご購入いただいたお客様からも



「医薬部外品のサラフレイヤは除毛効果が確実にある。」

「自分で出来るし肌もヒリヒリしない!」

「サロンは行ったことないけど家で自分で出来るし安い♪」

「使用してみたら、毛が落ちて肌がツルツルに」

と、お喜びの声をたくさん頂きました!

●除毛効果が確実な医薬部外品です。

これさえあれば
エステ・クリニック
もう必要ナシ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
簡単除毛!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

新常識!!/
今までの除毛を覆す
肌をキズつけない
安心・安全リムーバー!!




肌への違和感一切なし!!

ごっそり取れるのに
とっても肌に優しい


除毛効果のある
医薬部外品です!!

超┃簡┃単┃
━┛━┛━┛

たった3stepで
ツルツル
なめらか肌へ!!

塗って待つこと
たったの約5分間
↓↓↓↓↓
肌へのダメージなく
ノーリスクで除毛完了!


それを実現したヒミツは...

繊細な成分計算から生まれた
モイストシールド処方
肌にいたわる事にも着目し
成分を厳選配合!!

だから
怖くてはじめられない...
除毛クリームがニガテ...

という方に
おすすめのリムーバーなのです!
塗る除毛剤


【サラフレイヤ】
(医薬部外品)



お友達の分も
一緒にどうぞ♪

2個以上の
お買い上げで

↓↓↓
送料無料
(送料0円になります♪)

本商品を使うと二度とムダ毛ケアが必要なくなる可能性があります。
1分で除毛できると謳って実際には5分~10分もかかってしまう従来品とは全く違うことをご理解ください。


●重度に毛深い女性用に開発

それが「サラフレイヤ」!!

既存の商品はどれも男性用商品だらけ しかし、どれだけ男性の剛毛が除毛できたとしても、女性の剛毛が除毛できると限りません。

だから、今までの商品ではあなたの剛毛は除毛できませんでした。

ところが一方、このサラフレイヤは、完全・剛毛女性用に新開発!!独自の処方で、毛深い女性でも「除毛」をすることが可能になりました!!


重度に
毛深い女性でも
約5分
肌を傷つけることなく
除毛可能!!



仕上がりも潤う♪
美容成分
つるつる
サラサラにケア♪


●除毛を超えた"まさに究極の除毛剤!!

今までの"除毛剤"では除毛はできても、その後すぐにムダ毛が生えてきてしまいました。

それでは、どれだけ除毛をしてもムダ毛が次々に生えてきて、むしろ今以上にムダ毛が濃くなってしまう可能性があります。

しかし、その欠点を「サラフレイヤ」が克服!!

↓↓↓↓↓

今回の「サラフレイヤ」は"除毛"を超えた"除毛剤"なので、「自宅で塗るだけのムダ毛ケア」が可能になったのです。 どんなに重度の剛毛を持つ女性でも腕・脇・すね等々・・・

サロンで脱毛しても
必ず生えてくる
数本のムダ毛


0.001mmまで!!
徹底的に除毛!!


『黒いぽつぽつ
一切残らない!!』



毛穴すら見えない
ピカピカ艶肌!!
↓↓↓↓↓


さらに、
徹底除毛が完了すると・・

ムダ毛を生成する
毛乳頭が破壊!!
毛が細く弱まり…


  【使用直後】⇒【1ヶ月後】

『だんだん毛が
生えにくい肌に!?』


1.高度浸透型
徹底除毛

↓↓↓
2.ムダ毛を攻撃
↓↓↓
3.肌に優しい

この特殊な
3つの効果で・・・

今までの除毛剤では到底不可能だった、徹底的な除毛が可能!あなたは、これを使うだけ!

レーザー脱毛も
この先一切必要
ありません

剛毛でもコレで安心!!(32歳・事務 4個使用)
子供の頃から悩んだボウボウのムダ毛も除毛できました!!

ムダ毛が生えてこないかも??心配です・・・(29歳・OL 3個使用)確認
除毛できたのはいいのですが、もうムダ毛が生えてこなかったらどうしよう・・・

実際に使用した、モニターさんからも驚嘆の声をたくさんいただいています。

このままいくと
日本から
脱毛サロンが
激減!?


前代未聞の
画期的製品です!!


この効果は
まるで魔法です…


それを
可能にしたのが
モイスト
シールド処方

⇒ 通常の除毛剤は 除毛成分が先行して毛穴に届いてしまいます。
だから たとえうるおい成分が配合されていても 肌を守ることが出来ず ダメージを受けてしまうのです。


ですが
サラフレイヤ
【モイストシールド処方】なら
ダメージレスで
ツルツル美肌を
実現!!!


そのメカニズムが
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
1.肌保護成分が先に毛穴奥へ浸透
除毛成分が傷つけてしまう部分に先に届いて 徹底的にガード 肌を隅々まで保護し ダメージを受けない除毛に最適な環境を作ります。
さらに
美容パックと同じ効果で 潤い成分を肌内部へギュッと閉じ込め 浸透させ しっとりとした 美しい肌へ整えます。
2.除毛成分が毛穴に浸み込み一気に除毛!
除毛成分を微粒子加工 毛穴の奥の奥にも入り込み 毛根全体を包み込みます。
これが すばやい除毛を可能にします
この成分が大きいと 通常の除毛では時間がかかり
さらに肌を傷めてしまう原因となるのです
毛穴全体へ行き渡ったら 毛自体にも 早急に浸み込みます
すると少し触っただけでも スルスルと毛が無くなります
先に肌を守っているから 除毛成分による ピリピリ・チクチク等 刺激が全く無く 肌ダメージの心配なく 速攻でツルツルのお肌に だから 肌への心配は一切必要なし!
思う存分除毛ができます
使うだけで モデルのような 理想の陶器肌に
これを実現したのが 成分計算 除毛成分と肌保護成分のバランス 除毛成分より早く効き なおかつしっかり 除毛できるように 肌保護成分の 計算配合が重要なのです。
少しでも調整を間違えれば 全く効果が無いもしくは 肌を傷つけてしまうことに!!
だから 開発段階で 500パターンもの 組み合わせで実験
その中で唯一 効果を発揮するパターンを発見しました。
その成分計算があるからこそ 肌に優しく 確実に除毛ができるのです
▼▼



その繊細な
肌保護成分
構成した

そのこだわりの
成分がコチラ
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄
・サクラ葉
古くから最も日本人に親しまれているサクラ・ ソメイヨシノの葉から抽出したエキスを使用
保湿と肌荒防止作用・抗炎症作用をもち、 除毛成分によるダメージを防ぐ力が高く 肌保護成分の中心となっている成分です。
さらにメラニン生成を抑える効果も持ち 黒ずみ、くすみを抑え白く美しい肌にもします。
・大豆
大豆にはイソフラボンという成分が含まれています。
イソフラボンには女性ホルモンの働きに似た
エストロゲンを持っています。
これが
肌表面に浸み込むと女性ホルモンの変わりをします。
そして
女性ホルモンは肌に潤いを与える作用がありエストロゲンも同じくこの 働きがあるのです。
だから肌保護のために働きかける重要な成分となっています。
・アロエ
アロエはアフリカ原産のユリ科の多年草で、200以上の種類があります。
その中で潤いを貯める働きが強い
アロエベラという種類を使用しています。
アロエは他の成分の中で一番早く毛穴に届き、肌保護の有効成分を引き寄せる 働きがあります。
肌保護のための基礎を作る成分といえます。
また炎症抑制効果も持ち、
除毛によるダメージを打ち消す作用があります。
・カッコン
マメ科のつる性多年草クズのことで、乾燥した根から抽出されるエキスを使用しています。
イソフラボンやサポニンを含みます。
カッコンのイソフラボンは大豆イソフラボンをサポートする役割を持ち
肌に潤いを与える効果を助ける働きがあります。
サポニンには抗炎症作用があり、除毛成分の肌への影響を無くす効果を持ちます。
またコラーゲン合成促進作用が高いため肌の奥に眠っているコラーゲンを引き寄せて 肌保護のバリアとして使用する働きを持ちます。
・クロレラ
クロレラとは淡水産単細胞緑藻類のプランクトンの事であり、 20億年以上前から生息している真核生物の一種です。
肌の組織を強化する働きを持ち 除毛の刺激に負けないしっかりとした肌を作ります。
またその働きにより、きめ細かいなめらかな肌にもする効果があります。


さらに
効果だけではなく
今までの
除毛
にありがちの
ツンとした
いやなニオイも

\\\\ ////
カット!

//// \\\\


ストレス
感じることなく
リラックスして
楽しみながら
除毛が出来ます!!

肌をよりいたわる
オススメな使用方法!!
1.除毛したい部分をふき取ってください。
汚れや油分は効果を弱めます。
2.その部分をパックするようにクリームを塗ります。
3.5分間そのまま放置してください しっかり除毛したい場合は10分置く事をおすすめします
4.その後ティッシュや柔らかい布でふき取ってください
5.ふき取った部分を  しっかり水やお湯で洗い流してください  
時間がたちすぎると
除毛成分の方が強くなり 微量に残った成分が肌を傷める可能性があるためです。


●モニターの方から感動の声が止まりません!!

しっかり
除毛できるのに
肌に優しく除毛
できるから
実際に使った人からの
喜びの声が
続々と到着!


その中の一部を
紹介いたします!!
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄

ケイさん
(25歳/OL)
評価★★★★★

◆ピリピリしない!良いかも♪
⇒ 除毛っていったら ピリピリするし 肌を傷めるって思って使うのやめてましたが 友人にオススメされて買ってみました!
ホントにピリピリしなくてビックリ!
赤くならないし、痕も残らず 憧れのなめらかなお肌ゲット!笑
除毛クリームが得意じゃない人にどんどん進めたい 商品ですね♪
▽▽▽


あさみんさん
(24歳/事務)
評価★★★★★

◆カンタンお手軽除毛
⇒ どこでも使えるので会社において 休み時間に除毛してます♪
除毛し忘れても
スグつかえるから助かってます!
痛くないから
ホントにスキンケアされてるって 実感できますね。
今かなり人気なので見つけたらスグ買うようにします!
▽▽▽


にゃん子さん
(30歳/自営業)
評価★★★★☆

◆今まで除毛って使えなかったけど
⇒ 肌が弱いのに剛毛なので 今まで除毛クリームが使えませんでしたが 安心なリムーバーって聞いてコレを購入
でも怖いのでまだ
5分までしか置けてません;
今のところ赤くならないし、ちゃんと
除毛できてるので 大丈夫そう。
これからはこのクリームを信じて 少しずつパック時間を伸ばしながら使っていきます。




感動の声が
止まりません!!

市販の"除毛剤"とは格が違います!!そう、これは"除毛を超えた徹底除毛剤"!!

一度使用したら類似品は二度と使用できなくなります。 早速この「サラフレイヤ」を試してください!


【サラフレイヤ】
(医薬部外品)


特別販売価格
2980円(税別)

にて販売いたします!!

お友達の分も
一緒にどうぞ♪

2個以上の
お買い上げで

↓↓↓
送料無料
(送料0円になります♪)

【商品名】
SARA FREYA - サラ フレイヤ-
<医薬部外品> 

【原材料名】
<有効成分>チオグリコール酸カルシウム

<その他の成分>サクラ葉抽出液、大豆エキス、アロエエキス-2
カッコンエキス、クロレラエキス、セタノール、尿素、POE(20)
セチルエーテル、BG、POE(40)セチルエーテル、ステアリルア
ルコール、流動パラフィン、水酸化Na、POE(devil) ステアリルエー
テル、POE(30) オレイルエーテル、ミリストイルメチルタウ
リンNa、ラウリルアルコール、炭酸Na、オレイン酸ソルビ
タン、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、グリチルリチン酸
2K、メチルパラベン、精製水、香料、法定色素

【内容量】
150g

【ご使用方法】
・あらかじめ除毛しようとする部分に少量塗って10 分程度放置し
赤み、かゆみ等の刺激がないか、確認して下さい。刺激がある
場合は、ご使用を中止し、水かぬるま湯で洗い流してください。
・適量を手に取り、処理する部分の毛の根元にムラなく塗ります。
毛が隠れるくらい塗ってください。
・クリームを塗って10 分程度放置し、ティッシュ等で軽く拭き取り
水かぬるま湯でよく洗い流してください 。毛を処理しきれな
かった場合は、10 分以上クリームを放置せず、一度洗い流して
1 日おいて再度処理してください。
・除毛後、アルカリ性ローション、乳液などのご使用はお避け
ください。

【ご使用上の注意】
・ご使用前に処理をする部位に本品を少量塗り、かぶれ・かゆみ
・赤みなどが生じた場合はご使用にならないでください。
・顔や傷、腫れ物、湿疹、ただれ、その他の炎症を起こしている
部位にはご使用にならないでください。
・生理日の前後、産前産後および病中病後はご使用をお避け
ください。
・本品をお肌に強くすり込まないでください。
・使用中に赤み、かゆみ、刺激等の異常が生じた時はただちに
ご使用を中止し、水かぬるま湯で洗い流してください。その際は
皮膚科専門医へのご相談をおすすめします。そのままご使用を
続けますと、症状が悪化することがあります。
・衣服、床、絨毯等にクリームがつかないようにご注意ください。
万一ついてしまった場合は直ちに水拭きしてください。
・使用後は必ず容器の口の周りに付着したクリームを拭き取り、
キャップをしっかり閉めてください。
・乳幼児の手の届く場所や極端に高温または低温の場所
直射日光のあたる場所での保管は避けてください。


  • オススメ
商品コード: PU60046_1

【SARA FREYA(サラフレイヤ)】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。