只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
2017年05月の定休日
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【レーヌエピムース】

下の毛も全て
脱毛してます!!

日本テレビ
今夜く●べてみました


ゴール●ンボンバー
喜矢●豊
全身脱毛について
大暴露!!

露出の激しい
グラビアアイドル軍団
使用者大量続出



【新技術】
除毛「泡」ローション
『Reine Epi mousse』

顔・体
全身のあらゆる毛を
溶かし出し…

ムダ毛を
\完全抹消!!/


しかも

無くなったムダ毛は
永久に生えてこない!!


特殊な[泡]
ムダ毛を毛穴ごと
無くします!!
▼ ▼ ▼
細胞だけでなく
毛幹をも刺激する
3大成分配合!!

腕・脚・ワキの
完全除毛は当たり前

【フサフサ生えた腕】


【スネ毛だらけの脚】


【ボーボーのワキ毛】


たった数日で
ここまで
ムダ毛を無くします!!


さらに!

今までの常識を覆し
なんと…
顔にも使用可能!!
剃っても抜いても
プツプツ生えてくる
しつこい眉毛も…


さらには
デリケートゾーンにも…


そして
ムダ毛を
無くすだけでなく

黒ずみまで
≫完全漂白!!≪



除毛《美容液》
だからこそ
可能にした

除毛力美肌力

▼ ▼ ▼
全身に使えて
お肌ツルッツル!!
【完全無毛】

痛くて高額なだけの
ムダ毛処理は
もういりません

[泡]
全ての毛を
溶かし尽くします

もう一生…
ムダ毛の処理で
悩む必要は
ありません
新技術
除毛[泡]ローション美容液
-Reine Epi mousse-
レーヌエピムース
先着300個限定
特別限定価格
2,980円!!
(税別)

もともと
女性用に開発された
『Reine Epi mousse』

しかし
使用者の4割以上
なんと…
男性なのです!!

男性からの評価
圧倒的に高いことには

明確な
理由があります

それは
『Reine Epi mousse』

ただムダ毛を無くす
除毛剤ではなく

除毛《美容液》
だからなのです!!
こちらの男性
ご覧ください

▼ ▼ ▼
ヒゲが濃いうえに
剃り過ぎて
カミソリ負けがひどく

重度な肌荒れに!!

ヒゲを薄くする目的で
『Reine Epi mousse』
使用したところ

なんと
あれ程までの
濃いヒゲ
生えなくなった
だけではなく

肌荒れも
\\完全に完治!!//


皮膚科医も
《驚愕》の
予想外の結果に!!

■男性モニター(高沢さん)31歳
プッシュすれば「泡」で出てくるので、最初はシェービングフォームの代わりに使ってました。でも、数日したらヒゲを剃る必要がなくなって
だって、全然生えてこないんだもん!でも一番嬉しいのはブツブツの肌荒れが綺麗に消えて治ったこと!通ってた皮膚科の先生もビックリしてたくらい。
今は男性でもムダ毛に悩んでる人って結構多いから、こういうのあるといいですよね。僕…女性ぐらい綺麗な肌になりたいなぁ。

◎なぜ「泡」がココまで凄いのか…徹底検証!!

【浸透除毛力】
デジタルマイクロスコープで
検証!!

男性の濃い剛毛ムダ毛が
たった1週間で
この結果に!!

※肉眼では確認できない程ムダ毛がなくなってしまった為デジタルマイクロスコープを100倍に設定し撮影しています

これぞ
「泡」が可能にした
≫浸透除毛力!!≪

今まで入り込めなかった
毛穴の奥深くまで
有効成分を浸透

じわじわじわ~

塗るだけで
根こそぎ溶かし
\ムダ毛を除去!!/

洗い流す手間も
一切不要!!

他のタイプと
浸透性を比較しても
結果は一目瞭然!!



クリームでもなく
ジェルでもなく

「泡」
にしか出せない
≪浸透除毛力≫
なのです!!

さらに!
◎加水分解コラーゲン
◎ヒアルロン酸Na配合
保湿力も大幅UP!!

これが
除毛《美容液》
呼ばれる秘密です!!

新技術
除毛[泡]ローション美容液
-Reine Epi mousse-
2,980円(税別)
◎ここまでの除毛力と美肌効果を可能にした成分とは?

【重要なポイント】は
この3つ
▼ ▼ ▼
[1]除毛効果
ムダ毛の元を断つ

[2]毛穴消滅
毛穴を遺伝子レベルで引き締める

[3]美肌効果
高濃度の美肌成分を配合

根深いムダ毛に
3大除毛成分が
効果を発揮!!

■ムダ毛の根本となる『毛乳頭』を断ち、毛穴ごと消滅!!

◎フィリニーブ
ムダ毛が生えるのは男性ホルモンによる働きが大きな原因。男性ホルモンが活性化すると、ムダ毛の毛乳頭細胞が増殖し、ムダ毛を太く濃くしたり、新たなムダ毛を生むことになります。
しかし、この「フィリニーブ」毛球基底部の毛乳頭および発芽前の細胞の蛋白質に作用し、ムダ毛の元となる毛乳頭細胞の増殖を阻止し、二度と生えなくさせます。

◎キャピスロー
ラレアディバリカタ抽出物が細胞増殖を抑え、毛の育毛を抑制。毛量の多い場合の処理に対しても高い除毛効果を発揮。加えて抗炎症効果もあり肌を整える成分としても有効。

◎デピライン
ムダ毛の細胞増殖を抑制し、成長を阻害。有糸分裂細胞も抑制することで発毛の元であるケラチノサイトに直接作用。新しくムダ毛を一切発生させません
また、毛穴に残ったムダ毛にも効果があり毛穴ごと消し去ります。

■永久にムダ毛の生えない肌に変える!!

◎ザクロ花エキス
◎ダイズ種子エキス
女性ホルモンのエストロゲンと同様の働きをする2つの成分です。抑毛効果や抗老化作用も合わせ持ち、肌へ直接作用しムダ毛の生えない肌へと変化させます。
さらに、ヒアルロン酸の分解阻害、保湿効果など幅広い効果を発揮。

毛穴を消滅させ
美肌効果まで!!

■保湿力UPで乾燥肌=黒ずみ改善!!

◎ヒアルロン酸Na
発酵法で生成された高分子のヒアルロン酸Na。ヒアルロン酸分子は驚異的な保水力を持ち、肌の潤いを完全密封!!

◎加水分解コラーゲン
ナノ化処理をすることにより、分子量3000以下にしたコラーゲンです。分子量が小さいため通常のコラーゲンよりも肌への浸透率が優れハリ・若さを取り戻す

その高い
保湿力により
▼ ▼ ▼
手入れしてない
汚い膝の黒ずみが
ココまで消える!!



あなたはまだ
意味のない
ムダ毛処理を
するのですか?

痛いだけ
高いだけの
ムダ毛処理は
もういりません

これからは
「泡」浸透力

除毛《美容液》
W効果

ムダ毛を
永久に
生やしません!!

青ヒゲ・剛毛
さらに肌もボロボロ

でも…どうしても
『ヴィジュアル系』
なりたい!!

V系の世界では
絶対に許されない
ムダ毛ボーボー状態の
Nくんが

14日間のモニター使用で
信じられない
変貌を遂げました!!

【使用3日目】
◎この泡で髭剃りを続けていたら、硬くて濃かったヒゲが薄く目立たなくなってきました。

【使用7日目】

◎フッサフサだった胸毛とヘソ廻りの毛量がいっきに激減!ギャランドゥでキモイとはもう言わせません!

【使用10日目】

◎指に生えてた長い毛も全身ムダ毛ゼロにするために1本たりとも残しません!
こんな所にまで…生えてたのが恥ずかしい。

【最終14日目】
◎腕・脚・ワキ・顔のみならず全身のありとあらゆる毛が処理できました!
毎日顔に塗り続けた結果、肌荒れも完全に完治!

もっと綺麗になりたい!
二度と剛毛男に
戻りたくない!

と、今も
使い続けているNさんは

なんと…今では
V系イケメンに
なっただけでなく

産毛すら生えない
\完全無毛状態に!!/


【本人コメント】
『もう絶対に手離さない!』
僕を別人へと変えてくれて、そして夢にも近づかせてくれました。
ずっと憧れていたV系バンド…ムダ毛なんて絶対に許されないからこんな剛毛な僕じゃ生涯無理でした。
脱毛サロンに行きたくても、そんな大金払えないし。でも「レーヌエピムース」ならバイト暮らしの僕でも余裕で続けられました
使うきっかけは姉ちゃんがワキ毛処理に使ってたから。姉ちゃんのワキ超ツルツルでビックリしたもん。
男の剛毛でもこんな簡単に無くせるならもっと早くに使いたかったよ。
男性でも悩んでる人多いからさ買いやすいようにしてよ。ちょっと可愛すぎ(笑)
まだまだ無名だけど、今度ステージ上がること決まったよ!ありがと!


\\\\ ////
完全無毛率
驚異の98%!!
//// \\\\

その他の成功者の声
ご覧ください
▼ ▼ ▼

◎アソコの脱毛まで!!
絵里サン:24歳女性
全身脱毛したくてレーザーに通ってました。でもデリケート部分の脱毛が痛くて痛くて辛すぎるんです。
でもこの『レーヌエピムース』ならフワフワの柔らかい泡で何の刺激もないし、塗るだけだし超簡単!
痛くないしお金もかからないし産毛すら生えてこなくなりましたよ。
香りも女性が好きなイイ匂い♪いつも体から女子力アップの香りが漂ってます。

◎背中の肌荒れが完治!!
みなこサン:27歳女性

生まれつき肌が弱く特に背中は赤くなるほどヒドイ荒れようで背中に濃いめの毛が生えて処理したくてもできない状態でした。
でも、友達が『レーヌエピムース』を使ってから肌が綺麗になっていたので私も試しに使ってみたところ、あんなにひどかった背中の肌荒れが2週間ほどで完治!!
サムライみたいだった毛も、もちろん無くなりました。泡がモチモチで使い心地がとても良かったです。

◎口ヒゲがなくなった!!
RINサン:19歳女性

女性なのに口ヒゲが濃くてずっと悩んでました。剃ってもうっすら黒く残るし…。泡をのっけて塗り続けたら毛も無くなって肌まで白く綺麗になったので接近して顔を見られても全く問題ありませーん!!
香りもメッチャ好き!全身に塗ってたら友達にイイ匂い!何使ってるのー?って聞かれました。

◎メンドクサイ眉毛処理から解放!!
知美サン:21歳女性

抜いても剃ってもプツプツ生えてくる毛に嫌気がさしてました。顔にも使える除毛ローションがあるなんてビックリしたけど「泡」ですごく使い易い!
じわじわ~って入り込んでいってるのがよく分かります塗るたびに生えなくなってきて今では痛ーい眉毛処理しなくてよくなりました!嬉しい!

◎毛穴がなくなった!!
ゆーこサン:32歳女性

結構、毛穴が黒く汚くて悩んでたんですけど『レーヌエピムース』使い出したらムダ毛がなくなるだけじゃなくて、黒い毛穴までなくなりました!肌がかなりキレイになりましたよ。
除毛美容液ってホントだったんですね!

このように
『Reine Epi mousse』なら

超簡単
毛穴ごとムダ毛
≫根こそぎ排除!!≪

毛深い…
汚ない…

これらを一度で完璧
解決します!!

「泡」だから
さっと浸透

洗い流す手間も
一切なし!!

いつでもどこでも
使えます!!


【新技術】
除毛「泡」ローションが

顔・体
全身のあらゆる毛を
溶かし出し…

ムダ毛を
\完全抹消!!/


細胞だけでなく
毛幹をも刺激する
3大成分配合!!

無くなったムダ毛は
永久に生えてこない


今までの常識を覆す
除毛《美容液》
だからこそ
可能にした

除毛力美肌力

▼ ▼ ▼
全身に使えて
お肌ツルッツル!!
【完全無毛】

痛くて高額なだけの
ムダ毛処理は
もういりません

[泡]
全ての毛を
溶かし尽くします

もう一生…
ムダ毛の処理で
悩む必要は
ありません
新技術
除毛[泡]ローション美容液
-Reine Epi mousse-

先着300個限定
特別限定価格
2,980円!!
(税別)


商品コード: SI60077

【レーヌエピムース】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
通常価格: 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。