只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年03月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
2017年04月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【ベルディエ】

モデルとして タレントとして
≫人気急上昇中≪

『マ●ー』


日本テ●ビ系列


≪しゃべ●り007≫で


美ボディの秘密


≫公開≪

▼ ▼ ▼

これには
司会者の有●も

ビックリ!!

▼ ▼ ▼

クレームが殺到!!
TV業界が大パニックに!!!!




新聞やTV業界

行政までも
巻き込む

“事件”にまで
発展した
あの減量法が…


≫遂に復活!!≪


▼ ▼ ▼



■拒食症患者に間違えられました…
体重19.4kg減

■背中のアバラまで浮き出るなんて…
体重23.1kg減



過激すぎる
 ≪写メ報告≫が 
続出!!

入院患者は
驚異の100人超え!!

その原因となったのがコレ
↓ ↓ ↓



どれだけ食べても
痩せる

【魔法の粉】

ナントこの粉を
たった1g摂取する
だけで

<約2250kcal>もの
脂肪が減少

↓↓↓↓



異常過食で
死の宣告を受けた
巨漢女性が

≫短期間で激痩せ≪


-25キロの
大幅減量成功!!





その効果は
TV番組内で
実証され

大ブームを
引き起こしました!!

▼ ▼ ▼

しかし!!

この粉を
過剰摂取した結果

非常識な
痩せ方をした
視聴者が続出!!


▼ ▼ ▼

入院患者が出るほどの
異常な効果に

紹介した
番組・TV局が


この減量法は
危険ですので
お止め下さい


前代未聞の
注意喚起!!


総務省までも巻き込み

行政処分を受け

結局番組は打ち切りに…

▼ ▼ ▼

しかし…!!

この減量法は
確実に痩せる
減量法
として



密かに研究が
進められていました。

▼そして▼

2015年
≫遂に復活!!≪


ただし…!!

他の減量法で

━━━━━━━
少しでも結果が
━━━━━━━
出ている方には
━━━━━━━
刺激が強すぎます
━━━━━━━
 下記条件を必ず 
 守れる方のみ 
 ご購入下さい!!
 

▼ ▼ ▼

※飲用条件※
※3日で5kg以上の体重が減った場合、必ず使用を一旦停止して下さい。

※急速な体重減の危険がある為、1日6錠までを必ずお守り下さい。

※飲用中は毎日体重管理を行って下さい。体重が減りすぎたという苦情はお受けできません。

※食前20~30分前にお飲みください。食事で摂取したkcalを吸収・消化される事無くそのまま便で排出します!!


女性らしいメリハリ美Bodyへ

- BELDIE -


通常販売価格12,800円⇒

3日間限定!!
キャンペーン価格
2980円 (税抜)

┏━▼※緊急※▼━┓
最終入荷分120個
⇒受付中です
┗━━━━━━━━┛

※キャンペーン終了後は、通常価格12,800円での販売となります

食生活・年齢・遺伝
一切関係 ナシ!!



この白い粉を
たった1g摂取する
だけで

絶食したのと
同じ効果が
得られるのです!!


その秘密は…
▼ ▼ ▼

特有成分
α-アミラーゼ・インヒビター


カロリーを吸収するために
炭水化物やでんぷんを
糖へ分解する酵素
「α-アミラーゼ」の働きを停止。

摂取したカロリーは
吸収・消化される事無く
そのまま便で排出!!

消化できなければ
カロリーとして

からだに吸収されることは
ありません


↓↓↓↓

カロリーが吸収できなくなる為

どんな人でも
痩せ細ります!!


体内にカロリーを全く
吸収できないので…

究極の絶食状態へ

▼ ▼ ▼

絶食状態になった体は
生命を維持するために

貴方の体に蓄積されている
脂肪を消費

▼ ▼ ▼

◎結果◎



ありえないほどの
スピードで体重が
激減するのです!!

※飲用のタイミングにご注意下さい※

▼ ▼ ▼

この減量錠は
食前に飲むことで
成分が効果を発揮します

食前20~30分前に
飲むことで

含有成分が
あなたの体内で
消化酵素の
活性化を阻害


「消化不良」を
起こしている状態に
なりますので、

食べても食べても
体内に吸収されることは
ありません



▼世界中が注目する「α-アミラーゼ・インヒビター」にはどんな秘密が…!??

≫ 初・公・開 ≪

「α-アミラーゼ・インヒビター」
の正体がコレ!!

↓↓↓↓↓↓



α-アミラーゼ・インヒビターは白インゲンから抽出した特有成分。

身体の活性作用がある特有成分で、このようなナノレベル「すき間」があり、どんよりした部分をとても吸収しやすい性質を持っています。

さらに、カロリーを取るために炭水化物やでんぷんを糖へ整える酵素「α-アミラーゼ」の働きも止めてしまうから、余分なcalはここで体内で調整されます。

つまりスッキリできなければカロリーとして体内へ入ることはないと言われています。

↓↓↓↓

現在
2000種類とも言われる

≫スッキリする方法≪

がありますが
これは

他のとは
━━━━━━━
まったく違う
━━━━━━━
方法です
━━━━━━━

そのため

美ボディになることも
夢ではなくなったのです!!

維持するために
どんよりした
身体をスッキリ

↓↓↓↓↓

ありえないほどの
スピードで

 魅力あふれるBodyへ 

↓↓↓↓↓

▼さ・ら・に▼

α-アミラーゼ・インヒビターを

専門施設が開発した
独自の配合方法で

特殊配合!!

↓↓↓↓↓

 究極美Body体質へ 

▼ ▼ ▼ ▼ ▼

これが実際に被験者に
…………………………
記入していただいた
………………………
100名分の被験者データです
……………………………

▼ ▼ ▼ ▼ ▼






『何をしても太れない…』


暴飲・暴食が
毎日続くキャバ嬢でも・・・

「生活リズム変える事なく、体の変化を感じました!ほんと凄い効き目です♪」


さらに!!


『これホントにやばいですよ…』



これ以上魅力
溢れる女性に
なるのは
不可能だと
思われていた
あのモデルも・・・

「まさかココまで痩せるなんて…怖いくらいです。」

▼ ▼ ▼

この衝撃の結果は

\あの専門誌/


▼ ▼ ▼

◎「好きなもの食べれてこんな体型になれるなんて幸せ」

◎「持ち運びできるから、カバンにいつも入れてます!!」

◎「身体の中からどんどん改善されていく感じ!」

◎「コンナ簡単に美ボディになれるなんて!!」

◎「毎日鏡を見るのが楽しくなりました♪」

↓↓↓

※驚きの結果は
ご自身で
お確かめ下さい!!

 下記条件を必ず 
守れる方のみ 
ご購入下さい!!
 

▼ ▼ ▼

※飲用条件※
※3日で5kg以上の体重が減った場合、必ず使用を一旦停止して下さい。

※急速な体重減の危険がある為、1日6錠までを必ずお守り下さい。

※飲用中は毎日体重管理を行って下さい。体重が減りすぎたという苦情はお受けできません。

※食前20~30分前にお飲みください。食事で摂取したkcalを吸収・消化される事無くそのまま便で排出します!!


女性らしいメリハリ美Bodyへ

- BELDIE -


通常販売価格12,800円⇒

3日間限定!!
キャンペーン価格
2980円 (税抜)

┏━▼※緊急※▼━┓
最終入荷分120個
⇒受付中です
┗━━━━━━━━┛

※キャンペーン終了後は、通常価格12,800円での販売となります

食生活・年齢・遺伝
一切関係 ナシ!!

※食前に
ご飲用されることを
オススメします。

含有成分が
アナタの体内で

酵素活性の
役目を果たします
▼コレが▼

驚異の
≫システム!!≪


↓↓↓
≪1≫
どんよりした体型もスッキリ!!
TV番組で芸人が話題にした痩身成分が体内の流れを良くし、調整!!

≪2≫
身体を活性させる絶妙なバランス!!
絶妙なバランスに伴って成分を調整配合!!これ以上ないほどのスッキリの結果に繋がります。

≪3≫
内側からキレイにする成分を贅沢に配合
身体を活性化するために長年の研究を重ね、配合。ダイエット成分を補えば体内でサイクルが生まれスッキリ体質へと変換されるのです。

≪4≫
リズムアップ!!
年齢とともに減少していく成分を外から補うことができ、体内からキレイにし、美ボディになれることが大きく期待されています。
運動や食事管理を一緒に行えば、さらに効果は高まると言われています。

↓↓↓


体型だけではなく
異性関係まで変化が!?


 下記条件を必ず 
守れる方のみ 
ご購入下さい!!
  

▼ ▼ ▼

※飲用条件※
※3日で5kg以上の体重が減った場合、必ず使用を一旦停止して下さい。

※急速な体重減の危険がある為、1日6錠までを必ずお守り下さい。

※飲用中は毎日体重管理を行って下さい。体重が減りすぎたという苦情はお受けできません。

※食前20~30分前にお飲みください。食事で摂取したkcalを吸収・消化される事無くそのまま便で排出します!!


女性らしいメリハリ美Bodyへ

- BELDIE -


通常販売価格12,800円⇒

3日間限定!!
キャンペーン価格
2980円 (税抜)

┏━▼※緊急※▼━┓
最終入荷分120個
⇒受付中です
┗━━━━━━━━┛

※キャンペーン終了後は、通常価格12,800円での販売となります

たった1週間で
喜びの声が
押し寄せています!!

▼ ▼ ▼

体重:-6.5kg↓
投稿者:もも
おすすめレベル:★★★★★

停滞期に突入して、3ヶ月何をしても体重がかわらなかったのに、一気に痩せました!!びっくりしました!
体重:-7.2kg↓
投稿者:ゆみか
おすすめレベル:★★★★★

1週間よりもっと早く!! 3日で結果がついてきたからビックリこのまま続けてもィィのカナ??
体重:-8.2kg↓
投稿者:まな
おすすめレベル:★★★★★

本当に痩せるの…?って疑問だったんですけど、2日で3kg減りました! お腹ぺちゃんこになったし、便秘も解消したし、このまましばらくつづけます!
体重:-7.7kg↓
投稿者:泰子
おすすめレベル:★★★★★

1日目で効果ありです。。。
言葉も出ないぐらい効果が抜群です。本当に感謝です。

体重:-9.4kg↓
投稿者:ケイコ
おすすめレベル:★★★★

手軽に体重が落ちると聞いて試しました。
想像以上の効果です。
でも、痩せすぎて怖いです。それぐらい効果があります。

体重:-6.1kg↓
投稿者:りょうこ
おすすめレベル:★★★★

使い始めてから体重が日に日に落ちていく感じでした。
余計な肉が落ちたからなのか体がスッキリしてイイ調子です!


体重:-8.8kg↓
投稿者:かおり
おすすめレベル:★★★★★

我慢せずここまでになれて嬉しいです♪
無理をされている方にはおすすめ!』
体重:-7.9kg↓
投稿者:泰子
おすすめレベル:★★★★★

彼氏から最近積極的に誘ってきます♪
普段の生活はなにも変えてないのに…これは凄い

▼ ▼ ▼

もう一度言います。

※今後一切一般には
流通しません!!


世界中が注目の
【α-アミラーゼ・インヒビター】

もっとも効果が
期待されている
高い成分が

ある研究機関の
買占めにより
もう手に入りません。


飲めばワカルこの凄さ♪
妥協を許さない配合量

多くの人が
美ボディを実現した

α-アミラーゼ・インヒビター
濃縮サプリ

 下記条件を必ず 
 守れる方のみ 
 ご購入下さい!!
  

▼ ▼ ▼

※飲用条件※
※3日で5kg以上の体重が減った場合、必ず使用を一旦停止して下さい。

※急速な体重減の危険がある為、1日6錠までを必ずお守り下さい。

※飲用中は毎日体重管理を行って下さい。体重が減りすぎたという苦情はお受けできません。

※食前20~30分前にお飲みください。食事で摂取したkcalを吸収・消化される事無くそのまま便で排出します!!


女性らしいメリハリ美Bodyへ

- BELDIE -


通常販売価格12,800円⇒

3日間限定!!
キャンペーン価格
2980円 (税抜)

┏━▼※緊急※▼━┓
最終入荷分120個
⇒受付中です
┗━━━━━━━━┛

※キャンペーン終了後は、通常価格12,800円での販売となります

■名称:ガルシニアカンボジアエキス末含有食品
■原材料名:ガルシニアカンボジアエキス末、ギムネマエキス末、グァバ葉エキス末、白インゲン豆エキス末、サラシアエキス末、セルロース、ステリアン酸カルシウム、微粒酸化ケイ素
■内容量:7.5g(250mg×30粒)
■保存方法:高温多湿・直射日光を避け涼しい所に保管して下さい。
■お召し上がり方:1日1粒~2粒を目安に、水またはぬるま湯などでお召し上がりください。

  • オススメ
商品コード: ID5537

【ベルディエ】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。