只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年10月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
2017年11月の定休日
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【SARA FREYA(サラフレイヤ)】






























































SARA FREYA - サラ フレイヤ- <医薬部外品> 
内容量 150g
成分
<有効成分>チオグリコール酸カルシウム

<その他の成分>サクラ葉抽出液、大豆エキス、アロエエキス-2
カッコンエキス、クロレラエキス、セタノール、尿素、POE(20)
セチルエーテル、BG、POE(40)セチルエーテル、ステアリルア
ルコール、流動パラフィン、水酸化Na、POE(devil) ステアリルエー
テル、POE(30) オレイルエーテル、ミリストイルメチルタウ
リンNa、ラウリルアルコール、炭酸Na、オレイン酸ソルビ
タン、ヒドロキシエタンジホスホン酸液、グリチルリチン酸
2K、メチルパラベン、精製水、香料、法定色素
使用方法
・あらかじめ除毛しようとする部分に少量塗って10 分程度放置し
赤み、かゆみ等の刺激がないか、確認して下さい。刺激がある
場合は、ご使用を中止し、水かぬるま湯で洗い流してください。
・適量を手に取り、処理する部分の毛の根元にムラなく塗ります。
毛が隠れるくらい塗ってください。
・クリームを塗って10 分程度放置し、ティッシュ等で軽く拭き取り
水かぬるま湯でよく洗い流してください 。毛を処理しきれな
かった場合は、10 分以上クリームを放置せず、一度洗い流して
1 日おいて再度処理してください。
・除毛後、アルカリ性ローション、乳液などのご使用はお避け
ください。
使用上の注意
・ご使用前に処理をする部位に本品を少量塗り、かぶれ・かゆみ
・赤みなどが生じた場合はご使用にならないでください。
・顔や傷、腫れ物、湿疹、ただれ、その他の炎症を起こしている
部位にはご使用にならないでください。
・生理日の前後、産前産後および病中病後はご使用をお避け
ください。
・本品をお肌に強くすり込まないでください。
・使用中に赤み、かゆみ、刺激等の異常が生じた時はただちに
ご使用を中止し、水かぬるま湯で洗い流してください。その際は
皮膚科専門医へのご相談をおすすめします。そのままご使用を
続けますと、症状が悪化することがあります。
・衣服、床、絨毯等にクリームがつかないようにご注意ください。
万一ついてしまった場合は直ちに水拭きしてください。
・使用後は必ず容器の口の周りに付着したクリームを拭き取り、
キャップをしっかり閉めてください。
・乳幼児の手の届く場所や極端に高温または低温の場所
直射日光のあたる場所での保管は避けてください。

この商品を 2個以上お買い上げで送料無料!
発送は一週間ほどを予定しております。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

  • オススメ
商品コード: PU60046

【SARA FREYA(サラフレイヤ)】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。