只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2017年06月の定休日
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30
2017年07月の定休日
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【魅せ髪 beauty hair oil】

「そんなに簡単に自宅で縮毛矯正できてしまったら、美容院が必要なくなってしまうじゃないか∑」

美容院から
クレーム殺到中の
※大問題商品※
コレを使えば美容院での
縮毛矯正
一生不要デス!!
↓ ↓ ↓
信じられない…
『これが私の髪♪』

まるで髪の
『ストレート整形Σ』
使用者の98%
★大・大・大絶賛★

今まで決して
一般解禁されなかった

【世界初】
≪熱変換型≫
☆縮毛矯正オイル☆
【~魅せ髪~】
↓ ↓ ↓
ついに
販売開始!!
生まれつき、遺伝による
Σ激しく痛んだ
重度の天然パーマの髪さえ

1本のオイルに
最強美髪成分
6種を贅沢配合
↓↓↓↓↓
業界最速
≫待ち時間0秒≪
【永久にストレート☆】


キシキシ・チリチリの痛んだ髪

パサパサ・ボサボサで艶のない髪

ゴワゴワ・剛毛髪爆発

ウネウネタイリングが決まらナイ髪

どんなクセ毛も
根本から丸ごと
生まれ変わる!!

▼実は今…!!▼
『最も早く確実に
艶ツヤ矯正できる!!』
と口コミで広まっており

全国で大パニック
Σ完売続出Σ

『サロンでの縮毛矯正は
もう古いッ!!』

これからは
ドライ前に簡単
Σ永久縮毛矯正Σ

ドライヤーの熱が髪をストレートに変換するので、従来商品や美容院の施術では面倒だった待ち時間を完全にカット!!!

あなたは
塗って乾かすダケ♪

洗い流す手間も
一切必要なし!!
↓↓↓
どんなくせ毛も
【永久縮毛強制完了】

ツヤツヤ☆サラ艶
シルク美髪

【ドライ前専用】
塗るだけの
≪永久縮毛矯正オイル≫

【魅せ髪】
-beauty hair oil-

希望小売価格
12,800円(税別)のところ
↓ ↓ ↓
キャンペーン価格
76%OFF
2,980円(税別)
※ドライヤーをすれば必ず効果を実感できます。

※注意※
クセ毛が完全に失われてしまいますので、クセ毛風のアレンジができなくなってしまいます


重度の天然パーマの
女性用に開発
それが
『魅せ髪』

美容院はどこも表面だけの縮毛矯正ばかり…
だから、どれだけ美容院に通っても、永久的な効果は望めません。

ところが、この『魅せ髪』は永久縮毛矯正用に新開発!!
独自の処方で、天然パーマでさえもストレート化することが可能になりました。

美容院の縮毛矯正を
はるかに超える
★貴重な一滴を

塗って乾かすだけ
>待ち時間0秒<
↓ ↓ ↓
重度の天然パーマでも
髪を乾かすだけで
この通りΣ

根元から
完璧ストレート!!

今回の「魅せ髪」永久縮毛矯正オイルなので、「塗って乾かすダケの永久的ストレートヘアー化が世界で初めて可能になったのです。
▼ ▼ ▼

天然パーマの方
美容院で施術しても
数ヶ月後には必ず
気になる生え際

※業界初※
毛根から完璧に
縮毛矯正


『もう新たに生えてくる
根元も気にナラナイ!!』

↓ ↓ ↓
たっぷり凝縮された
最強の☆美髪成分

▼ギュンギュン▼
凄まじい威力で
整形レベルの修復
▼ ▼ ▼
カラーリングで痛みきった
艶のないパッサパサの髪


パーマやアイロンでからまる
Σキシキシの髪Σ


雨の日に
ウネウネまとまらナイ髪…

長年悩んでいた髪が…
☆一瞬☆で
思い通りの髪質に!!

さらに!!
繰り返し使用すると…

毛髪の
ストレート構造を
完全記憶!!
↓ ↓ ↓
2ヶ月も経つのに
艶々ストレートのまま!?

【岸田詩織さん(26歳)】

『クセ毛が二度と
生えてこないっ!!』

さらに
♂ウケNO.1
★圧倒的支持率★

あのフェ●ナンダ
マリ●ゲルの香り

フルーティーフローラルの
超いい匂い♪
頭皮やタバコのニオイを
完全ブロック!!

歩く度にほのかに香る髪に
思わず触れたくなる
♂オトコが続出ッ!!



使った人全員から
最高と呼ばれる理由
↓ ↓ ↓
1.毛髪内部の
保湿状態化

2.ダメージ補修
+完全固定

3.ストレート構造
永久形状記憶
3つの効果

今まででは到底不可能だった、確実な永久縮毛矯正が可能に!!あなたは、ドライ前にこのオイルを使うだけ!

美容院での
縮毛矯正は
この先一切必要
ありません!!



実際に使用した
モニターさんも
♪大絶賛♪
↓ ↓ ↓
▼『雨の日もうねらない!!』
評価:★★★★★5.0

Tさん:23歳(2本使用)
大っ嫌いだった雨の日のうねりもなくなり、安心して外出できるようになりました。
▼『生まれつきでも大丈夫』
評価:★★★★★5.0

Sさん:34歳(5本使用)
生まれつきのクセ毛に34年間悩んでいたので張り切って5本注文しストレートになりました!!使わなくなって1ヶ月経ちますがずっとサラ髪のままなんです。
▼『美容院が必要なくなった』
評価:★★★★★5.0

Cさん:27歳(2本使用)
うねりや痛みがコンプレックスで、美容院へ縮毛矯正に行っていましたが、必要がなくなりました。お金も浮いたので今は美容院代が友達との旅行に変わりました。
▼『塗った瞬間ストレートに』
評価:★★★★★5.0

Nさん:19歳(1本使用)
毎日コテでストレートにしていましたが、魅せ髪で簡単に綺麗なストレートを手に入れました!!!もう手放せません。
▼『憧れのサラ艶ロングヘアーに』
評価:★★★★★5.0

Mさん:33歳(3本使用)
いつも街で見かけるロングヘアーに憧れていましたが、クセ毛の私には無理と束ねていました。でも!魅せ髪を使ってからはずっと髪をおろしてます!!

このままいくと
間違いなく日本から

クセ毛の人が
激減します!!

前代未聞の
画期的製品です!!


【魅せ髪】
-beauty hair oil-

キャンペーン価格
2,980円(税別)


今までにはなかった
誰でも簡単!!
塗って乾かすダケ
※永久縮毛矯正!!
驚愕のメカニズム

≪STEP1≫
★自宅で簡単縮毛矯正完了
┗熱変換型縮毛矯正オイルなので誰でも簡単に自宅で縮毛矯正可能に!!

≪STEP2≫
★待ち時間0のスピード矯正
熱変換型縮毛矯正なのでオイルを塗って乾かすだけ。ドライヤーの熱で縮毛矯正が完了します。どんなに重度の天然パーマでも美容院以上のサラサラストレート!!面倒な待ち時間を完全にカット!!

≪STEP3≫
★二度とクセ毛が生えてこない
┗繰り返し使ううちに、毛根内のストレートの形状を完全に記憶!二度とクセ毛が生えてきません!!
↓↓↓
この3つの作用

自宅で簡単
塗って乾かすだけ
>待ち時間0秒<
↓ ↓ ↓
重度の天然パーマでも
髪を乾かすだけで
この通りΣ

美容院レベルの
縮毛矯正
可能に!!



1.毛髪内部の保湿状態化
クセ毛の原因は毛髪内の水分不足。肌に優しく髪にもなじみやすい天然植物性オイル
・マカデミアナッツ油
・オリーブ油
・ホホバ油
・ローズヒップ油
・シアバター
・スクワラン
の6種類を
☆贅沢配合☆

髪を強力に保湿する
ことでストレートに。

毛髪内外を
究極保湿状態に!!

2.ダメージ補修+完全固定
髪のダメージはクセ毛の一番の原因。
綺麗になった髪も外気に触れることにより必ず痛みが始まります。そんな痛みを補修・保護する為に『シクロペンタシロキサン』

通常の3倍の
スピードで
髪を急速補修Σ

さらに生き返った髪を外気から遮断する為に、毛髪外部に特殊な皮膜を作り出し瞬間的に髪の潤いを閉じ込め髪質を固定しストレートに!!

3.永久形状記憶技術
『ジメチコン』が上記で改善されたサラサラストレートをさらに強力な皮膜でコーティング☆

内部構造変換により
ストレートヘアーを
完全記憶!!

生まれつきのクセ毛の構造を、毛根からの組み換えを行い永久的に維持

誰でも簡単
【魅せ髪】
★ドライ前永久縮毛矯正法★
1.まずシャンプーで髪の汚れ、頭皮の汚れを十分に落とし(汚れが残っていると効果が薄くなります。)通常どおりタオルドライしてください。
※トリートメント後でもOKです。

2.魅せ髪を毛先中心に伸ばし、頭皮にもマッサージするように浸透させてください。

3.ドライヤーで乾かしてください。この時点であなたの髪は見たこともないサラサラストレートになっています。
※洗い流す必要はありません。

4.繰り返し使うことによりあなたの髪は驚変貌。永久的にサラ髪が手に入ります。

※塗って乾かすだけ!!



これからは
ドライ前に
誰でも簡単☆
永久縮毛矯正

【魅せ髪】
-beauty hair oil-

キャンペーン価格
2,980円(税別)


●ある重度天然パーマのモニターNさんの喜びの声です
【モニター動機】

私は小学校のころから『スチールウール』というあだ名をつけられずっと天パがコンプレックスでした。社会人になり、2ヶ月に1回美容院の縮毛矯正に通っています。一時的には綺麗になるのですが、期間がたてばまたチリチリの毛が生えてくるので、永久の効果を期待しモニター応募しました。
●1日目
シャンプー後魅せ髪を塗り乾かしてみました。すぐに綺麗なサラサラストレートになりビックリしました。続けて使用してみます。

●1週間
スタイリングが楽で仕方ありません。縮毛矯正に行って丁度1ヶ月。そろそろ根元のうねりが気になり始めるころですが、今のところ全く気になりません。

●1ケ月
2本を使いきりました。使用前の自分の髪とは思えないほどの変わりようにビックリ!!。

そして…
●使い切ってから2ケ月
↓ ↓ ↓
根元から
完璧ストレート

『ツヤツヤサラサラの
シルク美髪に♪』

▼本人コメント
いつもなら鏡で髪の根元を見てため息をついているのですが、新たに生えている髪がストレートに変わってるんです。今では毎日が美容院に行った直後のように綺麗な髪が持続しています。


他の市販の商品とは
格が違います!!

今まで決して
一般解禁されなかった

【世界初】
≪熱変換型≫
☆縮毛矯正オイル☆
【~魅せ髪~】

1本のオイルに
最強美髪成分
6種を贅沢配合
▼ ▼ ▼
カラーリングで痛みきった
艶のないパッサパサの髪


パーマやアイロンでからまる
Σキシキシの髪Σ


雨の日に
ウネウネまとまらナイ髪

長年悩んでいた髪が…
☆一瞬☆で
思い通りの髪質に!!

業界最速
≫待ち時間0秒≪
【永久にストレート☆】

あなたは
塗って乾かすダケ♪

洗い流す手間も
一切必要なし!!
↓↓↓
どんなくせ毛も
【永久縮毛強制完了】

ツヤツヤ☆サラ艶
シルク美髪

【ドライ前専用】
塗るだけの
≪永久縮毛矯正オイル≫

【魅せ髪】
-beauty hair oil-

希望小売価格
12,800円(税別)のところ
↓ ↓ ↓
キャンペーン価格
76%OFF
2,980円(税別)

※ドライヤーをすれば必ず効果を実感できます。

※注意※
クセ毛が完全に失われてしまいますので、クセ毛風のアレンジができなくなってしまいます
※効果には個人差があります


商品名魅せ髪 beauty hair oil
内容量50ml
全成分シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ホホバ種子油、シア脂、スクワラン、オリーブ油、ローズヒップ油、マカデミアナッツ油、ヒドロキシプロピルトリモニウム加水分解ケラチン(羊毛)、加水分解シルク、ヒアルロン酸Na、ポリクオタニム-64、トコフェロール、BG、水、香料
区分化粧品
広告文責株式会社インフィックス092-483-2939

●ご使用方法●
適量を手に取り、手の平でよくのばした後、髪の毛の気になる部分にまんべんなく、よくすり込むように塗布してください。
●使用上のご注意●
●使用中または使用後に皮膚、頭皮などに異常があらわれた時は、使用を中止してください。そのまま使用を続けますと症状を悪化させることがありますので、皮フ科専門医等へのご相談をおすすめします。
●目に入った時は、直ちに洗い流してください。
●極端に高温または低温の場所、直射日光のあたる場所、乳幼児の手の届くところには保管しないでください。

この商品を 2本以上お買い上げで送料無料!
発送は一週間ほどを予定しております。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。

  • NEW
  • オススメ
商品コード: SP5281

【魅せ髪 beauty hair oil】

ピュアシーク価格(税込) 3,218 円
ポイント: 29 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。