只今、会員登録するだけで300ポイントプレゼント中♪

現在のカゴの中

商品数:0点

合計:0円

カゴの中を見る

検索条件

商品カテゴリから選ぶ

商品名を入力


商品カテゴリー

  • 当サイトについて
  • お問い合わせ
  • 特定商取引に関する法律
  • 返品について
  • プライバシーポリシー

2018年04月の定休日
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
2018年05月の定休日
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

極薄レースで、上下左右から骨盤を安定させ、しっかりサポートするダブル骨盤矯正ベルト



骨盤レースショーツ【フライビシット】3枚以上のご購入でプレゼント進呈♪


【BGF TURBO(ビージーエフターボ)】在庫処分50%OFFラスト1個

もし…
『大量の汗』が出たら
最低-15kgは
覚悟してください

この<痩身法>
運動しない方
強烈な効果があります

<運動量ゼロ>
『引きこもり』だった
モニター様は
↓↓↓

使用後
突然
大量に汗が出て

たった3日で
-8kg減量!

7日後・・・-14kg
10日後・・・-16kg
14日後・・・-19kg
↓↓↓
21日後・・・-23kg

3週間で
68kg⇒45kg
-23kg減

エステ?ジム?
加圧ダイエット?
×運動不要×

DIET成功率0%
モニター20人/20人

【 7日間 】で
極痩せした
天下無双のダイエット


足ツボに
【肥満矯正痩身具】
を付けるだけ!!

痩身具の裏に配置された
96個もの
『特殊痩身ゲルマ粒』


自動的に激痩ツボ
波長100ミクロンで
無数に遠赤刺激!!

運動していない人ほど
足から⇒全身が
≫痩せ細ります≪

※1日1、2時間で十分な効果が得られます

※注意※
この痩身バンドを
「健康サンダル」感覚で
使用しないでください
全く別物です!

ただ『足』
着けるだけで…

①ツボ押し効果
↓↓↓
②遠赤外線効果
↓↓↓
③老廃物・毒素排出
↓↓↓
④脂肪燃焼効果

この4stepで
運動せずに
________
体内脂肪を
削ぎ落す!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

痩身用フットバンド
【BGFターボ】
両足用(1足2枚組)

モバイル先行モニター特価
限定250個
2,980円
(税抜)
※申し訳ございませんが、売り切れ次第、予告なしに終売、または価格を変更する事がございます。。


毎日の履き替え用として2個以上のまとめ買いをお勧めします。


極めて個人差が少ない
<痩身法>
BGF TURBO

なぜ誰もが痩せれるのか?

それはひとえに
『足』
だからです

『ウエスト』でも
『太もも』でも
『骨盤』でもありません

『足』
特殊刺激するから
ここまでの結果が
出せるのです

次の4stepで
あなたの体は

から
痩せていきます
↓↓↓
STEP1
履いてください
足ツボを無数に遠赤刺激

※図は3箇所ですが
実際は96箇所
▼▼▼

STEP2
足裏刺激で
血液が急上昇↑
足から温度が上昇!!

※この時点でむくみが取れるためすぐにパンツが緩く感じる事があります。
▼▼▼

STEP3
老廃物・毒素排出
痩せやすい体に!
※便秘にも効果絶大です。水を飲めば老廃物がより排出されやすくなります。
▼▼▼

STEP4
自律神経を整え
内臓を活性化!
エネルギー代謝が活発に!!

異常な程
体脂肪を燃焼!!

すると
たった7日間

体重
-5.8kg

ウエスト
-6.7cm

体重が
急速に落ち

そして
元に戻ることは
出来ません

痩せる可能性が
最も高い

『足』
96箇所を
波長100ミクロンで
遠赤刺激する

BGFターボを
お試しください
BGF TURBO
(ビージーエフターボ)
モバイル先行モニター特価
限定250個
2,980円
(税抜)

普段
「運動しない」方は
要注意!

大量の汗
急激な体重減少

21日後
×使用中断×
↓↓↓

▼「服が汗でビショビショ。1日に3回も着替えました!」
評価:★★★★☆4.0
彩 30歳/女性(2枚使用)

着用して寝ると、冬だというのに翌朝異常な程大量の汗をかいていました。使用して1日目、2日目、3日目にどんどん体重が落ち、少し恐かったのが正直な感想です。

【最終結果】
21日間で
-23kgの減量!!
68kg45kg

痩せて引きこもり⇒リア充へ!

身長156cm、体重68㎏、最終学歴:高卒、職歴:バイトのみ、趣味:ネット・ゲーム
こんなスペックの私は、運動しない仕事もしない、外に出るといえばコンビニ…でした。
でも痩せてネットで彼氏ができてから一気に人生が変わりました。
会いに行くのに服やら交通費やらかかるので仕事もしました。
今は仕事もファッションも恋愛も充実してます!

普段
運動量が少ない方は

代謝増強の効果が
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
非常に強くでる為
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
極端に汗が出て
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
体重が急降下します
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
運動量による
体重減少の差は歴然!
↓↓↓

このダイエット法は
普段運動しない方には
少々危険です

ご注意ください

ここからは

1日30分以上は
運動している方

最終的な結果
ご紹介いたします
↓↓↓

▼「20日間で11kgの減量に成功しました!」
評価:★★★★★5.0
裕子 28歳/女性
(3個20日間使用)
エステを契約したのですが思うように痩せませんでした。今回遂に、理想とする体重まで痩せる事が出来ました。まだエステのローンが120万残っていますが、痩せたので救われました!

57.5kg⇒46kg
19日間で11.5kg減量!!

▼「モテ期きたーー!痩せるとモテる!」
評価:★★★★★5.0
潤之助 35歳/男性
(3枚40日間使用)
ジムにも通いましたが、結局食べるので効果なし。BGFを約1ヶ月半使用し、16kg減量に成功!スーツも全部買いなおしました!正直今、モテ期がきてるかもです。

92kg⇒76kg
45日間で16kg減量!!

▼「まさかの下半身痩せ!」
評価:★★★★★5.0
佳代 25歳/女性
(2枚14日間使用)
学生時代からずっと下半身太りが悩みでした。BGFターボで初めて下半身ダイエットに成功!本当にうれしいです!
49㎏⇒44kg
14日間で5kg減量!!

▼「肩こりが楽になりました!」
評価:★★★★★5.0
知美 32歳/女性
(3枚50日間使用中)
1ヶ月で目標体重の47kg達成し、現在は45kgキープ中です!今は肩こりが軽減されるので継続してつけてます。体が健康になってるの実感します!
58㎏⇒45kg
50日間で13kg減量!!

ただ着けるだけ
でいいんです!!

足に装着するから
実現した
異常な程の
体脂肪燃焼!!

超ド短期で
効果発揮!!

ただし

『大量の汗』が出たら
最低-15kgは
覚悟してください
BGF TURBO
(ビージーエフターボ)

モバイル先行モニター特価
限定250個
2,980円
(税抜)



この商品を2個以上お買い上げで送料無料!
商品の発送は1週間前後を予定しています。
※詳しくは当店からの確認メールをご覧下さい。


商品名 BGF TURBO (ビージーエフ ターボ)
サイズ男女フリーサイズ(足の周り20cm~30cm)
材質シリコン樹脂(ゲルマニウム配合)
生地:ナイロン92%、ポリウレタン8%
製造国中国
区分ダイエット器具
広告文責株式会社インフィックス092-483-2939

使用上のご注意
●使用開始時は痛みや違和感を感じることがありますので1~2時間程度の使用を目安に短時間から使用してください。
●糖尿病や血行障害などの方は専門医にご相談のうえでご使用ください。
●着用する箇所に湿疹、あせも、傷などがある場合は使用しないでください。
●お肌にあわない場合はご使用を中止してください。
生産国 中国

  • オススメ
商品コード: ID5190

【BGF TURBO(ビージーエフターボ)】在庫処分50%OFFラスト1個

ピュアシーク価格(税込) 1,609 円
ポイント: 14 Pt
数量

カゴに入れる





■特定商取引に基づく表示■
■ご注文受付時間 ネットでのご注文は24時間、年中無休承っております。 ■配送方法 『ヤマト運輸』/『郵政』  全国一律525円
※商品やお支払い方法の違いにより発送方法が変わります。
※商品によっては別途料金を頂く場合があります。
※沖縄県および離島など一部地域への配送は変更する場合がございます。
■営業時間 店休日:土・日・祝祭日(長期休暇の場合は予めサイト内にてご案内致します。)
■営業時間 10:00 ~18:00
※ご注文頂きましたら必ず確認のメールを差し上げますのでご確認下さいませ。

※確認メールは当日又は翌営業日を基本とします。

※当店定休日中のご注文や(土・日・祝祭日)定休日前日の
午後からご注文の処理は休日明けの営業日からとなります。

あらかじめご了承下さい。
■お届け時間指定 指定日を設定される場合は、商品ページの発送予定日を
よくご確認いただきますようお願いいたします。


時間帯指定

■午前中
■12:00~14:00
■14:00~16:00
■16:00~18:00
■18:00~20:00
■20:00~21:00

※金曜営業終了後・土日祝日にいただいた、ご注文商品の発送作業は翌営業日以降となります。

※一部地域へ配達は、ご希望の時間帯の配達が不可能な場合があります。
予めご了承下さい


指定日を設定しているのにご注文確認メールに発送日の記載がない場合は、ご希望日にお届けができません。

商品の入荷・在庫状況によっては発送までに1週間前後のお時間をいただく場合があり、ご希望の指定日にお届けできない場合があります。

指定日設定をされた場合は、ご注文後の自動送信メールの後に届く
「ご注文確認メール」の「店舗からのメッセージ」をよくご確認ください。

ご注文時のコメント欄に「最短」とご記入いただければ、入荷次第すぐに発送いたします。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。

■お支払について お支払方法は「クレジットカード、代金引換、後払い」 からお選びいただけます
※予約商品の場合でもクレジットカードのご請求はご注文日となります。



■銀行振込について お取り扱いはありません。
■お届けについて お届けに一週間位お時間を頂いております。
商品によっては2週間~1ヶ月程お待たせする場合などございますので、各商品の商品ページにある
発送予定日をご確認下さいませ。

日時指定は余裕を持ってのご注文でお願い致します。
■代引について 代引き手数料:315円(税込)  ■返品について ※返品をご希望されるお客様は、商品到着後8日以内に必ず事前連絡をお願い致します。

※健康食品やお口に入れる物に関しましては、到着後8日以内であっても、
発送後のキャンセル・返品は一切受付できなくなっておりますので予めご了承下さい。


※衣類等は製品の性質上、ご注文後の返品は受け付けていません。
サイズやカラーを十分にご確認のうえ、ご注文下さいませ。

▼お客様都合での返品の場合
往復の送料および発送業務に関する雑費の合計をご請求致します。受け取り拒否、長期不在での未配も含みます。(発送先の記載ミス等も損害金をご請求する場合も御座いますのでご了承願います。)

▼配送事故などで破損・汚損が生じた場合、注文と異なる品が届いた場合の送料は
弊社負担とさせていただきます。


■商品の返送先・返金対応方法は 『返品について』を必ずご確認下さい
■後払いについて 「NP後払いwiz」

○お支払方法の詳細
請求書は商品に同封されていますので、ご確認ください。
*ギフト(贈答)用でのご注文の場合
請求書は商品に同封されず、購入者様へお送りいたします。
商品代金のお支払いは「コンビニ」「郵便局」「銀行」どこでも可能です。
請求書の記載事項に従って発行日から14日以内にお支払いください。

○ご注意
NP後払いwiz手数料:200円(税込)
後払いのご注文には、株式会社ネットプロテクションズの提供する
NP後払いwizサービスが適用され、サービスの範囲内で個人情報を提供し、
代金債権を譲渡します。ご利用限度額は累計残高で54,000円(税込)迄です。
(NP後払いサービスご利用分も含まれます。)
詳細はバナーをクリックしてご確認ください。
■送料について お買い物の合計金額が5250円(税込)以上の場合は全国一律送料無料になります。

お買い物の合計金額が5250円(税込)未満の場合は全国一律送料525円(税込)になります。
■運営会社
株式会社インフィックス

〒812-0006
福岡市博多区上牟田1-22-6黒木ビル1F

→メールでのお問い合わせはこちら

■お客様サポートセンター:092-483-2939

■営業時間 10:00 ~18:00 土・日・祝休み
業者様からのお問合せはお断りいたします。

■個人情報保護 1.個人情報の利用目的
お客さまからお預かりした個人情報は、当店からの商品の発送やご連絡やご質問に対する回答や商品案内に利用いたします。

2.個人情報を第三者に開示または提供する場合について
当店は、収集した個人情報等を個人情報保護法及び行政書士法に基づき第三者に対して開示又は提供しないものとします。
ただし以下の各号に該当する場合は、この限りではありません。

(1)法令により開示が認められている場合。
(2)法令により開示を求められた場合。
(3)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難である場合。
(4)警察、検察、裁判所、消費者センター等公的機関等によって開示を求められた場合。

3.個人情報に対する問い合わせ窓口
お問い合わせメールアドレス
info@pureseek.org

4.個人情報開示・差止め・削除の請求方法
会員から自己に関する個人情報の開示の請求があった場合は、本人確認を行ったうえで、これに応じます。
また、個人情報の内容の訂正等の申出があった場合も、速やかに対応いたします。